Os dados ficam salvos apenas neste navegador, neste aparelho. Nada é enviado para a internet. Limpar os dados do navegador apaga os pacientes; use “Exportar backup” se precisar guardá-los.
o prontuário eletrônico que te lembra do que não esquecer
Os dados ficam salvos apenas neste navegador, neste aparelho. Nada é enviado para a internet. Limpar os dados do navegador apaga os pacientes; use “Exportar backup” se precisar guardá-los.